Интересное

16 вопросов об анальном сексе, которые задает каждая женщина

Хотя анальный секс практикуется с незапамятных времен, даже в 21-м веке в некоторых обществах он продолжает оставаться запретной темой и ассоциироваться, прежде всего, с интимными привычками гомосексуальных мужчин. Называемый «греческой любовью» из-за популярности и открытости в Древней Греции, где особенно либерально относились к гей-сексу, анальный секс давно считается чем-то вроде фетиша и упоминается многими мужчинами как один из способов «дополнения», которыми они бы хотели разнообразить свою сексуальную жизнь. И да, именно мужчины все чаще и охотнее говорят об анальном сексе, независимо от их сексуальной ориентации, в то время как женщины обсуждают это вид секса редко, часто с неохотой, тревогой или отвращением, даже если эта тема вызывает у них гораздо больше любопытства, чем они хотели бы это признать.

Если вы также хотите узнать больше об анальном сексе и получить ответы на вопросы, которые вы тайно задаете себе или иногда обсуждаете со своими лучшими подругами, чью версию вы бы хотели услышать? Может быть, женщины, которая достаточно опытна и смела, чтобы поделиться своим честным и непредвзятым отношением к анальному сексу, которая может признать, что ей нравится, а что нет, когда и почему она включает это в свое «сексуальное меню», что поможет вам подтвердить или опровергнуть мифы, связанные с этим типом секса?

А как насчет прямого сравнения позиций двух женщин, которые отвечают на одни и те же вопросы, обращаясь ко всем аспектам «греческой любви» — от угрызений совести, разделяемых большинством женщин, до физических ощущений, подготовки к анальному сексу, его эстетической и гигиенической стороны.

Ниже именно вышеупомянутый формат интервью с двумя анонимными женщинами, имеющими некоторый опыт анального секса, опубликованный в Cosmopolitan.

Это, вероятно, вопрос № 1, на который все хотят знать ответ. Это больно?
X: Да, мне больно. В первый раз было что-то вроде: «Боже мой, ничего и никогда не должно больше входить туда». После этого нужно обязательно отдохнуть. Вы должны сделать глубокий вдох и позволить этому случиться. В тот момент, когда вам удасться полностью расслабиться, это перестанет причинять боль, но мне лично неприятно, когда оно начинает двигаться во мне. Я читала, что использование анального фаллоимитатора во время любовной игры очень помогает, но я никогда не пробовала.

Y: Да! Если бы это не было больно, то это вообще не было бы темой для разговора.

Зачем вы это делаете?
X: Я решила попробовать, потому что слышала, что это может доставлять большое удовольствие, и некоторые женщины испытывают оргазм во время анального секса. Плюс, это настоящее табу и довольно неприлично, а я одна из тех девушек, которым нравятся такие вещи. Поэтому я подумала, что должна попробовать.

Y: Я обычно делаю это, только если выпила и пытаюсь произвести впечатление на парня, с которым я сейчас.

Кто предложил заняться анальным сексом — вы или он?
X: Я. Я решила попробовать, потому что слышала, что некоторым девушкам это очень нравится. Мой мужчина достаточно безразлично относится к анальному сексу, поэтому я не занималась им часто.

Y: Он. Это случилось, потому что он много раз спрашивал, и я сдалась. Плюс это зависит от того, насколько сильно я влюбляюсь в человека, с которым сплю… и затем я чувствую, что он каким-то образом «обязан» мне.

Что вы почувствовали в первый раз?
X: Это странно. Ощущение плотности в заднем проходе и ощущение не особенно приятное. Это напоминает мышечный спазм. Это как если бы вы пытались растянуть мышцу, а она не поддается. Мне не понравилось в первый раз. Однако, как только вы расслабитесь, это станет более приятным.

Y: В начале это крайне неприятно. Ощущение… будто пенис проникает в ваш анус.

Как ощущение меняется со временем?
X: Появляется ощущение, что вы полноценны и очень сильны.

Y: Со временем к этому привыкаешь. Я думаю, это не так уж отличается от вагинального секса.

Это приятно в какой-то момент?
X: Я знаю девушек, которые обожают это … но, по моему мнению, это те вещи, которые требуют более чем одной попытки выяснить, нравится вам это или нет.

Y: Мне сначала не очень понравилось. Но со временем это становится более приемлемым, наверно можно так выразиться. Это также зависит от размера полового члена.

Нужна ли депиляция этой зоны, как и остальной части интимной зоны?
X: Я не думаю, что в области ануса нужно удалять волосы. В начале моих отношений я регулярно делала полное удаление волос в интимной зоне, но сейчас я редко делаю это конкретно там. Так что обычно там я не эпилирована. Тем не менее, некоторые девушки могут чувствовать себя более комфортно, если у них там нет волос и они не думают об этом, когда придет время.

Y: Нет, в этом нет необходимости … По моему мнению, если мужчина хочет заняться анальным сексом, побрить зону ануса — это последнее, что его интересует.

По вашему мнению, через какое время после начала отношений можно заниматься анальным сексом?
X: Мы встречались в течение семи месяцев, прежде чем сделали это впервые. Я знаю девушек, которые делают это, когда они впервые занимаются сексом с мужчиной. Впрочем, им нравится анальный секс.

Y: Хм … у меня сложилось впечатление, что если ему это нравится, вы узнаете об этом уже в самом начале отношений. На мой взгляд, это хобби, которое нелегко скрыть.

Обязательно ли использование смазки?
X: Да, много! Много-много-много смазок для полового члена и для ануса. Я не могу представить это без смазки.

Y: Да, в больших количествах и всех видов! Если нет, используйте слюну.

Было ли у вас когда-либо кровотечение?
X: Нет или, по крайней мере, я не поняла, что оно произошло. Но я чувствую, что это вполне возможно, особенно если это происходит резко или если вы не используете смазку.

Y: Я не могу вспомнить такой случай.

Вы используете защитное покрывало или что-то другое на кровати?
X: Я не уверена, что есть причина для этого. Я не считаю это менее гигиеничным, чем обычный секс.

Y: Риск запятнать покрывало реален, и вы должны принять это во внимание.

Вам нужна клизма или анальная очистка?
X: Это то, о чем я думала, но не делала. И я не буду делать это в будущем. Я думаю, что это уже черезчур. Кроме того, я никогда не слышала, чтобы кто-то делал это, поэтому я не знаю, нормально ли это, и я просто не следую каким-то правилам.

Y: Абсурд. Если он планирует посетить меня сзади, он должен знать о рисках. Ну, другой вопрос, если ужин включает чили или табаско. Тогда я бы точно выбрала клизму. Однако, по моему мнению, когда человек хочет сделать это в самый пик возбуждения, не можешь же ты ему сказать: «Постой, дорогой, дай мне сначала прополоскать задницу. Будешь ждать несколько минут»?

После этого будет «большая уборка»?
X: Я не думаю, что есть что-то, что требует большой очистки. Особенно, если вы использовали презерватив. Вы просто удаляете его, и эта «чистка» заканчивается.

Y: Я снова говорю: соус чили.

Есть ли какие-то специальные уловки, которые мы должны знать? Какая поза наиболее подходящая?
X: В первый раз мы сделали по «миссионерски», а потом я на нем сверху — он сидел на диване, я на нем, спиной к груди. Второе определенно лучше. У меня есть друзья-геи, которые говорят, что правильный выбор для девушки — быть сверху, по крайней мере, в начале, поскольку она может легко контролировать само проникновение, после чего можно экспериментировать. Самое главное, что девушка держит все под контролем и задает темп.

Y: Я считаю, что поза собаки наиболее благоприятна.

Презерватив обязателен?